шапка1

ЧакраГармонизация Тибетскими Поющими Чашами

ЧАКРАГАРМОНИЗАЦИЯ ТИБЕТСКИМИ ПОЮЩИМИ ЧАШАМИ

Тибетские поющие чаши хороши не только для медитации, но и для исцеления.

IMG_20181217_122539

 

В 2018 году наш мастер Юлия обучалась в Непале, Катманду у мастера и учителя Шри Кришна. Мастер Шри носитель уже в трех поколениях секретов создания Тибетских Поющих чаш. Его предки из касты Брахманов, самой высокой касты в Непале и Индии. Мастер Шри обучил нашего специалиста методике ЧакраГармонизации Поющими тибетскими чашами путем особой расстановки чаш относительно чакр (энергетических центров человека). Более того, в работе используются чаши серии Фул Мун (FOOL MOON), эти чаши сделаны в Полнолуние, обладают уникальным диапазоном и тембральностью, звук, полученный от них преображает пространство и клетки организма (структурирование воды). Таким образом, чаши Фул Мун в специальной расстановке НОТА-ЧАСТОТА-ЧАКРА оказывают особое гармонизирующее действие на организм. За 20 минут процедуры происходит перезагрузка биоритмов головного мозга, расслабляются мышцы, уходит тревога, иногда наступает лечебный сон или медитация. Основная задача человека, который приходит на процедуру Чакрагармонизации это постараться максимально расслабиться и доверять мастеру.

С помощью ЧАШИ мастер создает две звуковые спирали. Одна широкими кругами расходится от чаши, другая, наоборот, заходит в нее. Звук, направленный в окружающее пространство, уносит с собой негативную энергию. Тот, что идет внутрь, создает энергию Ци, отвечающую за духовное и физическое здоровье, а также за процветание.

С помощью поющих тибетских чаш проводят сеансы исцеления. Волшебные звуки самым позитивным образом влияют на организм человека, его сознание и энергетику. Звучание чаш:

  • повышает иммунитет, способствует поднятию жизненного тонуса;
  • снимает стресс и прогоняет бессонницу;
  • хорошо влияет на костную систему организма;
  • делает дыхание более гармоничным, вследствие чего человек избавляется от множества недугов;
  • нормализует давление;
  • улучшает слух;
  • гармонизирует работу мозговых полушарий. Человек становится более внимательным, его творческие способности растут.

чакры

Еще одно замечательное свойство тибетских поющих чаш – способность заряжать воду энергией. Если это сделать, то вода по своим качествам будет неотличима от той, что течет в чистейшем горном источнике. Стоит заметить, что наш организм на 85 % состоит из воды. Нетрудно понять, каким образом происходит исцеляющий эффект от Тибетских чаш на живой организм.

 

 

 

Продолжительность сеанса не более 25 мнут.

Стоимость 1000 рублей.

тибетские чаши IMG_20180812_235154_624

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология

Dorus.ru


Copyright © 2016. All Rights Reserved.