шапка1

Точка сборки — обучение

«Комплексный массаж спины и шеи» — эффективный способ оздоровления с помощью соединения 5 методов восточной медицины в один комплекс.

На сегодняшний день это одна из самых Популярных процедур в нашей студии. Она полюбилась нашим гостям вне зависимости от сезонности. С этой процедуры мы начинаем гармонизировать всех наших новых гостей. Не смотря на то, что воздействие идет на спину и шею, но по факту мощные эффект оздоровления затрагивает все тело и не только физическое, меняется эмоциональное состояния, нервная система приходит в равновесие, наступает состояние внутренней тишины, уходит тревожность. Человек приходит в ресурсное состояние, гармоничное психо-соматическое состояние. Вот именно за этим эффектом на протяжении многих лет к нам приходят наши пациенты.

Комплексный массаж спины и шеи включает 5 методик восточных телесных практик:

1. Акупрессура — воздействие на биологически активные точки спины и шеи нажатием (давлением) для активации кровоснабжения, питания тканей и восстановления проходимости меридиана. Соединение Тибетстких, Китайких и Аюрведических практик в единое целое.

2. Гуаша — китайский метод оздоровления организма путем применения скребка (нефрит, медь, рог буйвола, смола) по направлению движения энергии в теле. «Гуа» — скрести, «Ша» — плохая, тяжелая энергия (с китайского) очень эффективный метод работы с мышцами и костями, а также с энергетическим равновесием в энергоинформационном поле человека. После этого метода могут остаться следы на теле (потерности, синяки, пятна), что на самом деле говорит о венозном застое крови локально и нарушение проводимости энергии в теле человека.

3. Применение Вакуумных банок очень эффективный метод после использования методики Гуаша, эта методика позволяет привлечь активное кровоснабжение к застойному участку и создать нейрогуморальный сигнал головному мозгу, что именно в этот участок тела необходимо больше питательных веществ и кислорода.

4. Методика использования банок с огнем и теплых базальтовых камней позволяет сегментарно поставить банки на  спину и шею в соединении с  воздействием теплых базальтовых камней (вулканическая лава).

5. Правки и Ладки, выравнивание осей тела (гармонизация тела мягкими, НЕтравматичными приемами). Когда тело расслаблено, прогрето и снят гипертонус мышц, есть удивительная возможность восстановить равновесие во всех отделах позвоночника, конечностях и голове.

ЭФФЕКТ от массажа обусловлен грамотным и бережным воздействием на биологически активные зоны спины и шеи, что приводит к снятию гипертонуса мышц, улучшению кровоснабжения и трофики тканей и сегментарному воздействию на органы, системы органов и ткани тела.
Обучение будет проводить мастер-энергопрактик, специалист по традиционной китайской медицине и аюрведе Юлия Калари.

В план обучения будет входить:
* Меридианы на теле и биологически активные зоны, точки, приемы акупрессуры;
* Правила проведения массажа;
* Техника массажа (поэтапная и подробная техника массажа)
* Биорезонансное воздействие на пациента и мастера, методы защиты;
* Секретные приёмы глубокой релаксации

ГДЕ: студия «Калари»
Продолжительность — 5 часов (сжатый материал без «воды»)

Стоимость — 15.000 руб.
По окончании обучения будут выданы сертификаты.

Запись по телефону
+7-928-116-06-10 WA

Режим работы с 9:00 до 18:00 (пн, вт, чт, пт, сб).
Среда и Воскресенье - Выходные
Тел: 89281160610

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология


Copyright © 2016. All Rights Reserved.