шапка1

Тайский масляный массаж (1,5 часа)

руки масло 1

Тайский масляный (ойл)-массаж  - это смешение мышечного, точечного массажей, мягкой мануальной терапии и необыкновенной нежности рук с применением ароматических масел. Этот массаж объединяет две лечебные функции: расслабляющий массаж и ароматерапию, что делает процедуру очень приятной.

ДЕЙСТВИЕ:

Основная цель ойл-массажа расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее действие на нервную систему. Поэтому именно масляный массаж можно считать идеальным средством в борьбе со стрессом.

КАК ПРОИСХОДИТ МАССАЖ?

В процессе массажа мастер мягко, но при этом достаточно глубоко прорабатывает мышцы, улучшает кровообращение и лимфодренаж, а умелое воздействие на рефлекторные зоны восстанавливает свободный ток энергии по телу. Ароматерапия усиливает эффект. Эфирные компоненты растительных масел рефлекторно воздействуют на нервные окончания, капилляры и биологически активные точки в том числе лимбическую систему мозга, что приводит к расслаблению, повышению настроения. После ойл-массажа кожа становится нежной, благоухающей, масла придают ей упругость, питают, увлажняют и тонизируют.

Все движения массажиста плавные, поглаживающие, скользящие и расслабляющие. Здесь не используются силовые нажимы или сдавливания, как в традиционном тайском массаже. Этот вид массажа является идеальным для снятия напряжения, успокоения и расслабления всего тела, поддержания эластичности и упругости кожи.

Тайский масляный массаж идеально подойдёт людям, имеющим проблемы со сном, потому как благоприятно и успокаивающе повлияет на их нервную систему, мышцы и мысли.

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология

Dorus.ru


Copyright © 2016. All Rights Reserved.