шапка1

Мукалепа (массаж лица+лифтинг маска+увлажнение лица)

мукалепа травяная маска

 

 

 

 

 

 Мукалепачудесная процедура в индийской студии Калари, 30-минутное удовольствие для каждой женщины или мужчины.

В процедуру входят:

- аюрведический (глубой, точечный) массаж лица по мармам (активным точкам) с проработкой мышечной части лица и декольте (15 минут).

- Нанесение лифтинг -маски по решению мастера (монокомпонентная (сандал, шафран, ним, глина) натуральная индийская маска для лица или многокомпонентная натуральная индийская лифтинг маска. (15 минут)

- После умывания/снятия лифтинг-маски, мастер аюрведического массажа предложит Вам увлажняющий крем с шафраном и маслом розы для закрепления омолаживающего результата и комплексного ухода за Вашим лицом.

Мы рекомендуем нашим клиентам приходить на процедуру МУКАЛЕПА не менее 1-2 раз в неделю для поддержания молодости и упругости кожи. Результат ощутим даже с первой процедуры, сохраняется от 3-7 дней, но затем угасает. Поэтому необходим системный подход.

ДО ВСТРЕЧИ В КАЛАРИ!!!

мукалепа 1

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология

Dorus.ru


Copyright © 2016. All Rights Reserved.