шапка1

Массаж Тибетскими поющими чашами

поющ чашипоющ чаши 1поющ чаши 2

 

 

 

 

 

 

«МАССАЖ ТИБЕТСКИМИ ПОЮЩИМИ ЧАШАМИ»

Основой массажа тибетскими поющими чашами являются сведения древних монахов о целебных свойствах сплавов меди и олова и действия звуковых волн на организм. Подкрепляются эти сведения легендами о происхождении человека и всего сущего из звука. За несколько минут во время массажа поющими чашами достигается гармонизация тела и ума, позволяющее сконцентрировать все внимание на внутренних звуках, пробудить в себе жизненные силы. Подобная техника ускоряет восстановительные процессы организма, способствует скорейшему выздоровлению. Звук поющих чаш во время Нада-Йоги (звуковой йоги) снимает напряжение, высвобождает творческую энергию, приводит к гармонии внутренние процессы организма. Резонированные звуковые волны, издаваемые чашей, по частоте колебаний ниже/выше, чем может уловить слуховой аппарат человека -  пробуждают душу. Вибрации поющей чаши, входя в резонанс с внутренними вибрациями человека, гармонизируют их и восстанавливают нарушенное равновесие. В результате ум  успокаивается, человек погружается в спокойное, блаженное состояние, происходит глубокий отдых и восстановление энергетических ресурсов.

Из-за того, что физическое тело человека состоит на 85 % из воды – превосходного проводника вибрации, оно прекрасно откликается на различные колебания в окружающем пространстве, и, конечно же, на звуки. Множество вибраций окружающего мира действуют на организм человека разрушительно, и приводят его в дисбаланс, истощая энергоструктуру, нервную систему и физическое тело человека.

Звуки, обертоны и вибрации тибетских чаш, успешно противостоят отрицательному вибрационному влиянию, и оказывают уравновешивающее, гармонизирующее действие.

Метод восстановления энергоструктуры, нервной системы и тела, основанный на воздействии вибраций и звуков, производимых по специальной технологии с помощью поющих чаш, получил название звуковибрационного (или звукового) массажа.

ЭФФЕКТ ПРОЦЕДУРЫ

Массаж чашами позволяет достичь состояния гипнотического транса, в котором человеческое бессознательное может помочь найти ответы на неразрешимые вопросы, лучше понять себя, разобраться со страхами и ограничениями, транслируемыми сознательной частью личности. Вода, как известно, наиболее податлива звуковым колебаниям. Исследования доказывают, что звуковые колебания способны изменить ее структуру при длительном воздействии на одной частоте волн. Эффективность массажа объясняется тем, что человеческий организм более, чем на 85% состоит из жидкости. Располагая чаши на поверхности тела человека и создавая колебания звука металлического сплава, волна легко распространяется в жидких структурах организма, гармонизируя внутренние процессы: устраняет мышечное напряжение; стимулирует лимфатический ток и кровоток; нормализирует кровеносное давление и сердечный ритм; успокаивает психику; устраняет головные боли, головокружение, спазм мышц шеи; снимает мышечные зажимы и блоки; усиливает восстановительную способность и сопротивляемость клеток.

ПОКАЗАНИЯ

Звуковой массаж поющими тибетскими чашами предназначен для использования в профилактических и оздоровительных целях.  Звукотерапия эффективна для купирования уже существующих недомоганий.

Особенно эффективен массаж будет для тех, кто: в депрессии, испытывает стресс и эмоциональную усталость; страдает бессонницей; беспокоится и раздражается без повода; часто заболевает орз и орви; имеет расстройства психики или нестабильные состояния; страдает от болезненности опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы; мучается от метеозависимости, головных болей, мигреней.

Практика нада-массажа поможет вам скорректировать свое эмоциональное состояние, приобрести гармоничные отношения с самим собой и другими людьми, восстановить жизненные силы и тонус, раскрыть свои творческие способности.

 

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология

Dorus.ru


Copyright © 2016. All Rights Reserved.