шапка1

Консультация по восстановлению здоровья

волосы 8

Аюрведическую консультацию по восстановлению здоровья

«Аюрведа» — это наука о жизни, о гармонии тела, души, духа. Аюрведа сохранила древние знания о сохранении молодости и красоты, продлении жизни, поддержания работоспособности органов и систем органов до глубокой старости. Аюрведа основана на работе только с природными материалами (травами, маслами, металлами, деревом), а также особой сакральной методике аюрведических процедур и массажа, которые влияют не только на физический, но и на психоэмоциональный уровень организма.

Не для кого не секрет, что состояние кожи и волос это один из показателей здоровья человека. Преждевременная потеря волос и увядание кожи говорит о дисбалансе Вашего организма.

Как восстановить баланс и постараться максимально устранить неблагоприятные факторы, влияющие на состояние волос и кожи головы? Вы узнаете на Аюрведической консультации по предупреждению выпадения волос в Индийской, аюрведической студии «Калари».

Что включает консультация???

* Диагностика по Дошам (особенности конституции Вашего тела) с учетом даты рождения по методике А. Астрогора «Формула Души«, узнать Ваши кармические особенности здоровья, заложенные Вселенной;

* Сбор медицинского анамнеза;

* Индивидуальные рекомендации для Вас по применению наружных аюрведических средств (индийские масла, порошки, смеси трав), средств для приема внутрь (специи, биологические добавки), краскам и шампуням, а также Аюрведическим процедурам, необходимым для восстановление равновесия.

Предварительная запись на консультацию по тел. +79281160610

Консультацию проводит мастер Юлия Яценко

IMG-20210921-WA0054

Режим работы с 9:00 до 17:30 (пн, вт, чт, пт, сб).
Среда и Воскресенье - Выходные
Тел: 89281160610

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология


Copyright © 2016. All Rights Reserved.