шапка1

Кижи для лица

Кижи для лицаэто Необыкновенная процедура для омоложения лица и зоны декольте. Принцип действия основан на воздействии особого сорта риса КИЖИ.

кижи рис мешочки кижи рис

Уникальный вид КИЖИ риса, который выращивают на засушливых полях Южной Индии без применения удобрений. В отличие от другого риса, данный вид содержит растительный коллаген. Это средство является одним из самых богатых натуральных источников различных микроэлементов, витаминов и минералов. Средство применяется в виде масок для тела и лица, а также для того, чтобы проводить аюрведические массажи Кижи по телу. Средство оказывает разглаживающее воздействие на морщины, оказывает уплотняющее воздействие на кожу, очищает и питает ее, приводит в норму баланс воды и избавляет от токсинов. При постоянном применении Кижи кожа опять приобретает свежий вид, сияние и эластичность. В постоянной жизни организму не хватает минералов. От состояния тканей будет зависеть полное состояние организма. Именно поэтому рис КИЖИ наполняет ткани минералами, помогает укрепить мышцы и кости. Применение общего массажа с рисом Кижи оказывают успокаивающее воздействие на нервную систему, дарит ощущения комфорта и легкости и расслабляет организм.

ПОРЯДОК ПРОЦЕДУРЫ:

Процедура КИЖИ ДЛЯ ЛИЦА состоит их 2 этапов: аюрведический масляный массаж лица кунжутным маслом, активизирующий мармы и активные зоны лица (15 минут) и нанесение смеси КИЖИ риса и дасамулы на лицо с формированием маски на лице (20-30 минут).

После процедуры Вам предоставляется увлажняющий крем.

Общая продолжительность процедуры 35-45 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология

Dorus.ru


Copyright © 2016. All Rights Reserved.