шапка1

Висцеральный массаж живота

висцера 1

 

 

 

 

 

 

Знахари и целители совершенно обоснованно называли Живот частью тела главной в организме человека. Надавливая руками на область брюшной полости, они осуществляли воздействие на 18 расположенных здесь жизненно важных органов, тем самым способствуя избавлению от недуга. Благодаря своей эффективности, эта методика пережила века, и сегодня каждый из нас может поддерживать здоровье при помощи висцерального массажа живота.

При осмотре специалист выявляет нарушения, изменения в местонахождении тех или иных связок. Для этого используется специальный метод, который помогает точно определить состояние больного. Все органы соединены определенной системой связок, если она нарушается появляется дискомфорт, боли и даже заболевания. Специалист помогает вернуть все связи на место, благодаря чему, появляется большой поток энергии, человек себя чувствует лучше, все становится на свои места, болезни отступают.

Массируя область живота, специалист помогает восстановить не только работоспособность различных областей тела, а также улучшает: кровоснабжение; состояние тканей; чувствительность нервных окончаний; доступ питательных веществ ко всем областям. Все это помогает человеку восстановить питание внутренних органов, их функциональность, улучшить осанку, убрать боли различной этиологии и даже воздействовать на мозг, улучшая его работоспособность. Массирование передней стенки живота помогает, если по какой-либо причине что-то внутри меняет свое местоположение в брюшной полости. Если один из них сместился, то это влияет на положение других частей, что ведет к различным заболеваниям, в результате страдает все тело человека.

Продолжительность массажа живота 50 минут

висцера 2

 

Аюрведа в Ростове-на-Дону, Лечение выпадения волос, Аюрведа лечение, Аюрведический массаж, похудение, лишний вес, антицеллюлитный массаж, широдара, широдхара, индийский массаж, амла, индийские масла для волос, лечение от облысения, пилинг, косметология

Dorus.ru


Copyright © 2016. All Rights Reserved.